Die SG Einheit Halle wurde 1948 gegründet. Unsere Vereinsfarben sind Rot-Weiß. Aktuell gibt es im Verein 7 Abteilungen (Fußball, Volleyball, Line Dance, Schach, Gymnastik, Ski und Gesundheitssport), in welchen sich derzeit ca. 410 Mitglieder sportlich betätigen.

Anschrift Geschäftsstelle:

SG Einheit Halle e.V.

Merseburger Straße 168

06110 Halle

Der Vorstand

Vizeräsident: Steven Karnstedt | Tel.: 0345/4441661 | Email:

Ansprechpartner im Verein

Abteilungsleiter Fußball: Sven Wunderlich | Tel.: 0172/4540379 | Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Abteilungsleiter Volleyball: Eckehard Pokladeck

Abteilungsleiter Schach: Thomas Nitsch