Saisonende 2014/2015

Am vergangenem Wochenende ging die Saison 2014/2015 für alle unsere Teams zu Ende. Für die Einheit lief diese relativ erfolgreich, denn es gab einige gute bis sehr gute Platzierungen in allen Altersklassen.

Unsere 1. Herren belegten in der Stadtoberliga mit Platz 7 einen guten Platz im Tabellenmittelfeld. Unsere 2. Herren kamen am Saisonende auf Platz 10 und liegen damit ebenfalls gut platziert im Mittelfeld der Tabelle.

Im Nachwuchs-Großfeldbereich konnten unsere C Junioren als Vizestadtmeister einen Achtungserfolg feiern. Die B Junioren erreichen mit Platz 8 einen guten Mittelfeldplatz.

Im Kleinfeldbereich wurden unsere F Junioren ebenfalls Vizestadtmeister. Die E Junioren überzeugten in der Stadtliga mit dem 3. Tabellenplatz und unsere beiden D Juniorenmannschaften konnten in ihren jeweiligen Spielklassen, Stadtliga und Stadtklasse, einen guten 4. Platz einfahren.

Allen Mannschaften, ihren Trainern und Betreuern hierzu Herzlichen Glückwunsch und eine schöne Sommerpause!