Rückrundenstart Herren

Letzte Schritte vor Rückrundenstart.

Nach nun 4 Wochen harter Vorbereitung, mit einem straffen Trainingsplan, geht es nun in die heiße Phase vor dem Rückrundenstart. Die Herren der Einheit quälten sich durch den kalten Winter, ob  nun auf dem Platz, im Fitnessstudio oder in der Halle haben sich alle beteiligten ihre „Körner“ für die Rückrunde geholt. Bei oft mehr als 4 Tagen Fußball in der Woche ist klar, das da auch die ein oder anderen schweren Beine bei den Spielern vorhanden waren. In den zahlreichen Testspielen konnten dann auch im direkten Vergleich, mit Gegnern aus verschiedenen Spielklassen, Erkenntnisse gewonnen werden, wo noch Verbesserungen nötig sind. Diese Erkenntnisse sind als sehr positiv zu bewerten und machen Lust auf die zweite Hälfte der Saison. Der fußballerische Feinschliff soll nun im Trainingslager in Side (Türkei) vorgenommen werden, um dann bestmöglich gerüstet wieder in die Saison starten zu können. Alle Spieler sind beschwerdefrei und heiß wieder in ihrer Liga an den Start zu gehen.