Sommerfest und Präsentationsveranstaltung

Es war wieder ein wunderschöner Tag, bei dem Groß und Klein sehr viel Spaß hatten. Das ganztägige Familienfest lockte auch dieses Jahr wieder mit zahlreichen Attraktionen und informativen Angeboten. Im sportlichen Bereich wurden ein Beachvolleyballturnier und zwei Punktspiele im Fußball ausgetragen. Einer der Höhepunkte des Tages war die Präsentationsveranstaltung "Sportkomplex der Zukunft", zu deren Gästen neben anderen hochrangigen Vertretern aus Politik und Wirtschaft der sachsen-anhaltinische Bildungsminister Marco Tullner und der Oberbürgermeister Bernd Wiegand zählten. Abgeschlossen wurde der Tag mit Countrymusik der Band Take 2 - Country, zu der sich viele Line-Dance Begeisterte und Country-Fans eingefunden hatten. Eine rundum gelungene Veranstaltung!